Términos legales

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razón Social: KINEQUO S.L. (en adelante, la “Empresa” o el “Responsable”). 
CIF: B87334876
Domicilio: C/ Bravo Murillo 102, 2º Izquierda - 28015 - Madrid - MADRID

Email para comunicaciones en materia de Protección de datos: contacto@invofox.com 

También puede comunicarse directamente con nuestro Delegado de Protección de Datos (DPO) en el email: equaldpo@equalprotecciondedatos.com

Normativa aplicable

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales. 

Al facilitarnos sus datos y aceptar nuestra Política de Privacidad, Usted declara haberla leído y conocido, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados. 

La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

Delegado de Protección de Datos

Se ha designado como Delegado de Protección de Datos a la entidad:

  • Equal Consulting, S.L.P.
  • CIF: B86823267
  • Dirección: C/ Santa Engracia, 17 - Planta 6, CP 28010, Madrid
  • Teléfono: 914456569

Email: equaldpo@equalprotecciondedatos.com

PRINCIPIOS CONFORME AL REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Nos comprometemos a tratar los datos personales (en adelante los “datos”) facilitados conforme a los siguientes principios recogidos en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

  • Legalidad: solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos, y no procesaremos sus datos personales de manera incompatible con los mencionados propósitos.
  • Licitud: conforme al artículo 6 del Reglamento General de Protección de Datos sus datos personales serán gestionados siempre que usted manifieste su consentimiento expreso para el tratamiento de dichos datos como forma de externalización de su voluntad y consentimiento libre e informado. Sus datos personales podrán ser necesarios para formalizar un contrato, acuerdo o servicio, en el que el interesado es parte, para dar cumplimiento a obligaciones legales, para proteger intereses vitales del interesado y otra persona física, para cumplir con una misión de interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento o que satisfaga los intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento cuando estos no vulneren los derechos y libertades fundamentales del interesado ni la protección de datos personales del interesado.
  • Lealtad y transparencia: conforme al artículo 5 del Reglamento General de Protección de Datos como manifestación de la transparencia y que prueba de ellos es que se informa al interesado de la existencia de la operación de tratamiento y sus fines.
  • Minimización de datos: limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: solo recogeremos sus datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos, y que mantenemos en la forma de procesarlos.
  • Precisión: mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar el nivel adecuado de seguridad atendiendo a los riesgos y naturaleza de los datos con la finalidad de prevenir que estos sean divulgados o que personal no autorizado acceda a estos, o ante cualquier pérdida o alteración. En definitiva, cualquier forma de tratamiento ilícito.
  • Cualquier persona que, habiendo generado su consentimiento para la recogida de datos, desee solicitar cualquier gestión sobre el tratamiento, se le reconoce y podrá ejercer: el derecho de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas. Su ejercicio será gratuito y dicha solicitud se corregirá en el plazo de un mes a prorrogar por otros dos meses atendiendo a circunstancias excepcionales como, por ejemplo, el número de solicitudes, complejidad, u otras de naturaleza similar.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante el tiempo necesario y para los fines del tratamiento sin dilaciones indebidas, y durante la cual, la propia de los usuarios y clientes estará a disposición de los mismos cuando la soliciten.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades: 

- Proporcionarle información relacionada con los productos y servicios que ofrece nuestra empresa y que detallan en este web site.

- Realizar la contratación de nuestros servicios mediante la aceptación del correspondiente presupuesto / pedido y/o la firma de un contrato mercantil. 

- Enviarle por correo electrónico y/o postal las noticias y novedades acerca de nuestra entidad, así como las actualizaciones de nuestro catálogo de productos y servicios, siempre y cuando sea cliente o bien haya usted aceptado de manera expresa e independiente a la presente Política de Privacidad el envío de dichas comunicaciones, de conformidad con lo expresado en el artículo 21 de la LSSICE. En todo caso quedará garantizado que Usted pueda comunicar su voluntad de darse de baja en cualquier momento en la recepción de este tipo de comunicaciones, procediendo la Empresa a tramitar su solicitud de inmediato.

Plazo de Conservación de sus datos

Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos de prescripción de las obligaciones que hayan podido nacer del tratamiento y/o los plazos legales aplicables, quedando a disposición de las autoridades competentes, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Se entiende por bloqueo de los datos, conforme al artículo 17.3 RGPD, el derecho de “retención” como excepción a la obligación de supresión. Ello significa que los datos no serán utilizados ni serán accesibles para nadie, y que solo serán utilizados para el caso de que exista algún requerimiento de tipo legal o de reclamación de responsabilidades en relación a los mismos. Pasado el período de prescripción legal en cada caso sí se procederá a su eliminación definitiva.

LEGITIMACIÓN Y DATOS RECABADOS

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales. 

Consentimiento para tratar sus datos

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas. 

Los datos recabados son los necesarios para responder a su solicitud de información o, en caso de contratación del servicio, siendo los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades concretas. 

No obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el interesado, dándose de baja por cualquiera de los medios puestos a disposición del usuario. En el caso de contratación del servicio, habrá de estarse a los canales puestos a su disposición para tramitar la baja del servicio de cara a tratamiento de los datos desde el momento de dicha baja.

Categorías de datos

Los datos que se recaban a través de formulario de contacto se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos de la persona de contacto, correo electrónico y teléfono, de los cuales estos son obligatorios a fin de poder llevar a cabo el contacto. 

Adicionalmente se podrá indicar el “Asunto” de la consulta y en el apartado observaciones, aquello que el usuario desee hacer constar de cara a facilitar la resolución de su consulta, siguiendo en caso de que se incluyan datos de carácter personal en dicho apartado los mismos criterios que en el resto de la presente Política.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

CESIÓN DE DATOS

La Empresa no cederá sus datos sin su expresa autorización, con las salvedades que a continuación se indican.

Únicamente para la gestión de las bases de datos de usuarios podrán personas físicas o jurídicas diferentes al Responsable podrán tener acceso a la información recabada. Así, el almacenamiento de los datos a través del servicio de Cloud Compluting será gestionado a través de ATLAS.ti Scientific Software Development GmbH, cumpliendo la normativa de protección de datos en lo que se refiere al acceso por parte del proveedor con ocasión de la prestación del servicio de almacenamiento, y en particular lo relacionado con el artículo 28 del RGPD. Dicho proveedor se encuentra ubicado en Alemania, no tratándose, por tanto, en ningún caso de una Transferencia Internacional de Datos. 

En todo caso, fuera de los supuestos anteriores, sus datos personales solo podrán ser tratados por un tercero si el Encargado de Tratamiento se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas que sean necesarias para cumplir con el compromiso de seguridad en el tratamiento de los datos protegiendo así la confidencialidad, integridad y disponibilidad de estos. Asimismo, deberá firmarse el contrato de encargado del Tratamiento de acuerdo a las exigencias del artículo 28 del RGPD.

Al margen de ello podrán ser cedidos a Organismos Públicos competentes, Agencia Tributaria, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces y Tribunales, cuando tenga la obligación legal de facilitarlos.

POLÍTICA DE ÁREA DE ACCESO RESTRINGIDO PARA CLIENTES

En caso de que el usuario llegue a contratar los productos o servicios de la empresa, se le facilitará acceso a la plataforma de este, a través de un área restringida de cliente, desde donde tendrá acceso a los documentos que digitalice, los cuales podrá descargar en cualquier momento. Para ello se facilitará al cliente la denominación de la cuenta, los nombres de usuario y las contraseñas. Por motivos de seguridad el usuario deberá modificar la contraseña inmediatamente, como muy tarde la primera vez que acceda al servicio. El usuario será responsable en todo caso de la custodia de sus claves de acceso, por lo que serán de su exclusiva responsabilidad cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de la misma, así como de su extravío o cualquier otra circunstancia que pudiera suponer un riesgo de acceso de utilización de la misma por terceros no autorizados. Los usuarios deberán comunicarlo inmediatamente a la Empresa para que este proceda al bloqueo y a la sustitución de la misma.

DERECHOS DEL USUARIO

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El Responsable dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Le recordamos asimismo que, en caso de ser cliente, puede revocar su consentimiento u oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección antedicha. 

Si considera que su solicitud no se ha atendido correctamente o sus datos no se están tratando de modo adecuado puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos, organismo de control de la materia en España.

A continuación, le facilitamos información ampliada sobre los citados derechos, con acceso directo a su ejercicio utilizando los enlaces de la Agencia Española de Protección de Datos:

A)-DERECHO DE ACCESO

 

El artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos reconoce el derecho del interesado a conocer si sus datos personales se están tratando o no y los fines del tratamiento, las categorías de datos, los destinatarios, el origen de los datos, el plazo de conservación y los criterios para determinar dicho plazo. Así, el responsable del tratamiento facilitará copia de los datos personales objeto de tratamiento mediante formato electrónico previa presentación de la solicitud.

 

Igualmente podrán solicitar al responsable: la rectificación, supresión o limitación de datos y de tratamiento.

 

A fin de facilitarle al usuario el ejercicio de dicho derecho le proporcionamos a través del siguiente link el formulario que deberá cumplimentar para su solicitud:

https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-acceso.pdf

 

B)-DERECHO DE RECTIFICACION Y SUPRESIÓN

 

Los artículos 16 y 17 del Reglamento General de Protección de Datos establecen en materia de rectificación y supresión de los datos personales que el cliente o usuario solicite la rectificación de sus datos personales por considerar estos inexactos o a que estos se completen o eliminen por no ser necesarios para los fines que fueron recogidos y tratados.

 

A fin de facilitarle al usuario el ejercicio de dicho derecho le proporcionamos a través del siguiente link el formulario que deberá cumplimentar para su solicitud:

https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-rectificacion.pdf

https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-supresion.pdf

 

C)- DERECHO A LA LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO

 

El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos siempre que impugne la exactitud de los datos personales. Esto es, los datos solo podrán ser objeto de tratamiento, con excepción de su conservación, con el consentimiento del interesado, para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, proteger los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público de la Unión o de un determinado Estado Miembro. Además, este será informado por el responsable antes del levantamiento de dicha limitación.

 

A fin de facilitarle al usuario el ejercicio de dicho derecho le proporcionamos a través del siguiente link el formulario que deberá cumplimentar para su solicitud:

https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-limitacion.pdf

 

D) -DERECHO A LA PORTABILIDAD DE LOS DATOS

 

El artículo 20 del Reglamento General de Protección de Datos reconoce el derecho del interesado a recibir los datos personales que le incumban, esto es, se transmita directamente de responsable a responsable siempre que sea técnicamente posible, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando el consentimiento se haya externalizado expresamente o medie contrato.

 

A fin de facilitarle al usuario el ejercicio de dicho derecho le proporcionamos a través del siguiente link el formulario que deberá cumplimentar para su solicitud:

https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-acceso.pdf

MENORES DE EDAD

Los contenidos de la Web no están dirigidos a menores de 18 años. Igualmente, y para el caso concreto de los datos que el usuario facilite, solo los usuarios que tengan 14 años o más de edad, pueden otorgar su consentimiento libre para el tratamiento de dichos datos.

En todo caso, la Empresa tomará todas las medidas posibles para comprobar la edad de los usuarios, pero no puede hacerse responsable de cualquier incumplimiento en este sentido.

CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que se puedan recoger serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose la Empresa a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

Para ello, el Responsable garantiza que mantendrá firmados los correspondientes compromisos de confidencialidad con cualesquiera personas que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos personales recabados.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONES DE DATOS

Se entiende como Transferencia Internacional de Datos aquella comunicación de sus datos de carácter personal a países ubicados fuera de la Unión Europea, y más concretamente fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Hay excepciones de países fuera de este espacio europeo que no se consideran una trasferencia internacional al ser los destinatarios países que la Comisión Europea de Protección de Datos considera adecuados por cumplir con los estándares europeos en protección de datos.

Como hemos indicado en el apartado 6, el proveedor que ahora las bases de datos de los usuarios se encuentra en Alemania, no existiendo tratamiento de datos fuera del EEE,
En caso de que la Empresa transfiera información personal fuera del EEE, bien porque el almacenamiento de los datos se aloje en algún servidor fuera de las fronteras del EEE, o bien por cualquier otro motivo, se asegura que se mantendrán formadas las cláusulas contractuales regulatorias de dicha transferencia internacional, asegurándose de que el proveedor que pueda alojar o tratar información de carácter personal cumple los estándares mínimos de seguridad y principios recogidos en el RGPD.

CONSENTIMIENTO PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Asimismo, tal y como se recoge en el apartado Tercero de la presente Política, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones electrónicas”, está otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la Empresa.

En todo caso podrá comunicar su deseo de darse de baja de dichas comunicaciones, procediendo el Responsable a tramitarla con carácter inmediato.